实拍灾区重建情况!

危急瞬间女子飞奔一把抱起!

美股休市:结果喝多睡着了!

2019年11月16日 06:59


  wo家后院非常大,辟有很多块菜地,其中靠近自来水龙头de那一块是我的。其实,我对种菜根本没有兴趣,是父母硬塞给了我一块菜地。他们说学习越紧张就越需要放松,而放松的最好方式就是跟着他们学种菜。
  父母的硬性摊派,我只好接受。还好我的这块地不大,也就6平方米左右。他们让我翻土我就翻土,东一锄头西一锄头,放眼一望全地似乎都翻过了,但很多地方是趁父母没注意时将所翻出的一些松土覆盖在上面了,而我kan到父母的地块,是寸寸土都翻了个遍。该栽小白菜了,他们教我如何栽,并且认真示范,可祌en且蛔?我就迅速地将菜苗胡乱地埋入土中。该浇水了,父母拿着喷壶,像下毛毛雨一样温柔地浇灌,而我则就近打开水龙头,哗哗射向菜苗,将ta们冲击得东倒西歪。
  过了几天,只见父母种的小白菜精精神神,绿油油的,长势喜人;而我种的却死的死,蔫的蔫,即使是活的,也是东倒西歪。
  父亲终于说话了:“大力,你知道我和你妈为什么要你种菜吗?为什么我们给你示范却故意不去纠正你的错误做fa呢?目的只有一个,那就是让你看看事实,看看结果。事实胜于雄辩,结果说明一切。你松土时未松透,栽苗时又未栽正,而浇水时更是过力过量……这样,菜苗能长起来吗?能长好吗?你没有按照科学步骤合理地种植,没有按流程规范地操作,菜苗能长好吗?还有一条更重要,你对种菜根本就没有兴趣,是为不伤我们面子硬着头皮去干的,是敷衍了事……要知道,没有兴趣是做不好任何事情的。”
  母亲在一旁也开腔了:“力儿,你爸说得一点没错。我们不是真要你种出什么好菜来,也不是指望你将来能成为种菜能手,而是要你明白,学习和种菜是一个道理。你胡乱地对待土地,土地也就胡乱地对待你。你看看你栽的菜,你不好好地侍弄它,它也就东倒西歪地生长,甚至死亡……”
  父亲又抢着说:“你平时看似学习努力,那是一种假象。你那是在做给老师看,做给你妈和我看,你是要让我们觉得,你是努力的,用功的……”
  母亲也抢过话头儿说:“力儿,你是我们的好儿子,你不想让我和你爸伤心、难过,不想让我们失望,这一点我们都看在眼里,明在心中。”
  ……
  “爸、妈,你们别说了,我明白你们的用意了。”
  第二天,我的确像换了一个人似的,抛弃了所有的伪装,找回了自我……
  但我没有抛弃我那块菜地,第二年,我果真种出了可以和父母种的相媲美的小白菜。我也变成了父母眼中可人的“小白菜。”
  
  作文来源于生活,该文就是浸透着生活活水的佳作。小作者并没有写什么大事,完全是记写生活中的一件小事:跟着父母学种菜。小作者的父母可谓是用心良苦,他们眼睁睁地看着自己的儿子学习无方,急在心中;但他们没有采取粗暴的打骂或训斥的方法,而是煞费苦心地让儿子种菜,通过种菜的实践,晓喻儿子学习、为人的道理。文章记写生动,详略得当,过渡自然,结构安排合理而严密,细节记写突出而精彩,中心明确,朴实大qi,语言简洁、得体。特别是摹写父母的言语和神情,以及自己的变化,更是生动形象而又在情在理。(荐评老师:李弗不)

可渐渐de,当班里的两级开始分化时,我才发现原来自己如此之渺小,甚至卑微,这是我极不愿yi看到的。同学无意间一句“你和他是一个水平的么?”深深地刺痛了我的心,让我的自尊无地搁置,尴尬一笑后,我决心改变这一切。可同时改变的,也有我曾要好的伙伴,只是当突然一个转身便感到温暖美好抽丝剥茧般从身旁消失,只剩趋于麻木的灵魂和躯壳。曾经的那段时间,一个人独来独往,一心只想着zuo题,似乎只有做题,作文http://www.zuowen8.com我才会有成绩的起色。

美股休市
  “君不见黄河之shui天上来,奔流到海不复回。”我站在黄河岸边,终于领略到liao黄河的磅礴气势和zhuang观景色!
  宽广的黄河径直地把山川大地分成南北两半,湍急的河水滚滚奔腾在中华大地上,向对岸望去,树变小了,房变小了,一切都变小了。放眼远眺,黄河仿佛和远处天空连成了一条线,像是从天上倾泻下来一样。
  在黄河边上,我深深感到它的壮丽,震天的涛声充满了生机。
  听,那汹涌澎湃有节奏的声音传得很远很远。望黄河滚滚,不由得激情满怀。她犹如一条大动脉,奔腾不息地为华夏大地的每寸土地输送着血液。
  “黄河!我们的母亲河!”我对着黄河大声喊着。它像一条黄色的巨龙在华夏大地上翻滚,随着它的声声咆哮,我的心也跟着怦怦跳个不停。“土花漠碧云茫茫,黄河欲尽天苍皇。”黄河水是自然的黄,是大地的颜色,是我们黄种人的颜色,是我们中华民族的颜色。
  听!黄河在咆哮,它似乎要吞噬一切,它的吼叫都令人精神振奋;它的翻腾,都叫人心潮汹涌。
  正是这不停地翻滚,咆哮,吼叫,拍击,黄河才哺育了一代又一代龙的传人,培育出了世世代代炎黄子孙不屈的性格。
  我站在黄河岸边,它那磅礴的气势深深地震撼了我。看,那浮桥旁的巨浪,正在吞噬着每一根桥柱;那冲向岸边的浪潮,正在拍打着肥沃的土地,发出轰隆隆的吼叫声,给人强烈的视觉和听觉的冲击;瞧,它带着壮阔的浪花,又带着浑浊的黄土泥沙,带着中华的历史,继续朝岸边席卷而来,那种气势,那种力量,那种豪放,那种激昂,深深触动着每个人的心灵。
  看,那一道道黄河水渠,正引领黄河水灌溉农田。河水带着细细的黄沙,如一条金色的巨龙,在阳光的照耀下,反射出耀眼的光芒。看着一条条通向田野、树林的水沟,更是让我肃然起敬,母亲河正用她那甘甜的乳汁温柔地哺育着我们龙的传人,也正是她孕育了我们华夏五千年灿烂的文明。
  我站在黄河边上,注视着母亲河。我仿佛看到了大河两岸正在繁衍生息的人们,他们饮着黄河水,吃着用黄河水浇灌出的粮食,祖祖辈辈自由快乐地生活着。黄河好像在诉说着她的辉煌和壮阔,诉说着她这些年见证的沧桑和悲壮,她在期盼,期盼我们的倾听和成长。
  走在软绵绵的沙滩上,奔腾的河水突然平静了,轻柔了,俯下身轻轻地抚摸河水,凉凉的,但好像又是滚烫的,那么亲切、轻柔。你从黄土高原奔流而下,带着细细的黄沙,穿过千山万壑,灌溉着花草树木,哺育着生灵万物。岸上的沙土,柔软极了!在阳光的照耀下,散发着点点金光,由于它的衬托,黄河也增添了一份娇媚!
  看着黄河犹如一条金色的巨龙,头也不回地向天外飞去,我的心也随她飞去了……
  (指导老师:吕桂贞)
  
  此文条理清晰,观察细腻,没有华丽的辞藻却有自然的真情流露。既写出了黄河的壮观,又写出了黄河的气势,那气势就是我们中华民族的灵魂。作者移步换景,由远及近,对黄河泥沙的细节描写栩栩如生,面对黄河展开翩翩联想,丰富了内容又深化了主题,充分抒发了对母亲河的礼赞。


  春天的色彩真是五彩缤纷:太阳是红灿灿的,天空是蓝湛湛的,树梢是嫩绿的,迎春花是淡huang的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界yi切美的融合,一切色彩的总hui。我很奇怪,这缤纷的色彩为什么会不约而同地选择在春天lai到大地?
  春天的雨是连绵不断的,柔和的,它滋润着大地,在人们不知不觉的时候,它们静悄悄地汇成了小河,积成了深潭。啊!原来是春雨给潭水带来了绿色的生命。
  在风的吹拂下,满山遍野的野花睁开了眼,一朵,两朵,一丛,两丛……连成片,汇成海。人们面对这蓝的、红的、黄的……气势迷人的彩色的海洋,烦恼没有了,萎靡没有了。感谢春的色彩给我们带来向上的力量和信心!
  再看看春天的天空吧。怎么天空也是五颜六色,使人眼花缭乱?啊,那是孩子们放飞的风筝。
  在蓝天白云的映衬下,千姿百态的风筝潇洒自如地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!春天属于孩子们,连天空都属于孩子们,然而孩子们不是同时也在努力地打扮着春天、增添春天的色彩吗?
  但是,如果你俯下身子去仔细审查,你会发现在悦目的色彩中,还有零星的枯萎,那是残冬留下的痕迹。你也许会叹息:“真是美中不足啊!”望着那几经折断垂头丧气的小草,谁还会有好心情?可是,你不妨削去枯黄的冬衣,你会有更新奇的发现:嘿!它里面却是绿的!原来外表枯黄的小草也在孕育着,孕育着更绚丽的色彩,孕育着更美丽的春天。
  我终于明白了春天的色彩为什么这样丰富:是春姑娘神奇点染的,是稚气的孩子们天真打扮的,是大地母亲默默孕育的。尽情地享受着春的色彩的愉悦的人们啊,你为春天的色彩贡献了什么?
  (指导老师:张雅波)
美股休市

不知是不是这只千zhi鹤引qi的,记忆的碎片一点点努力拼凑:原来的我是极爱下yu天的,尤其是有她在的时候。放学前,只要看到窗外开始下起雨来,不管蒙蒙细雨还是滂沱大雨,我和她一定都欣喜若狂。因为在放学回家时,我们总是会走那条人不多的xiao路,周围宁静得只能听到雨水打在树叶上“淅淅沥沥”的声音,像孩子们在作文http://www.zuowen8.com欢快地笑。水洼一个连着一个,我们从不躲着走,踏进去,跳出来,比谁踩出的水花大。尽管每ci都是她赢我,尽管每次都把裤脚弄湿,可我丝毫不在意,一路上满是欢声笑语……

美股休市:景区回应家属索赔

guo学yusheng活

美股休市

吾心安处shi书香。捧一本书,倚窗而坐,我愿一生yu书相伴,与书为友,汲取更duo的力量,更多的智慧,拥抱美好的明天!


  本人玄奘,乃一名出家人,现已成佛,座下三ge弟子。大徒弟乃连玉皇大帝也惧怕三分的齐天大圣孙悟空。虽然生性顽皮,dan为人耿直,爱打抱不平。二徒弟猪悟能,本是天宫掌管十万天兵天将的天篷元帅,只因调戏嫦娥,被贬下凡。虽偶犯色戒,有点私心,但本质善良。三徒弟沙悟净最朴实。他原是王母娘娘座下的卷帘大将,只因打翻油灯,被贬流沙河。
  想到贫僧年事已高,也想过些逍遥日子,故想从三爱徒中选一名为接班人。但选谁,贫僧举棋不定,只得考试定夺。
  这天,唐僧召集三个爱徒:“我们师徒四人取经归来,已清闲一千多年。如今为师想在你们中选一位接班人,担负qi拯救世道人心的任务。不过得公平竞争,先来一场比赛。”
  “虽然我们已出道为佛,但所谓‘人是铁,饭是钢’,大到如来佛祖,小到初生牛崽,总yao吃吃喝喝。不过吃之前,还要会做,那就请各位施展才能,做一道以豆腐为主的素菜,明晚呈上。”
  于是,比赛开始了。
  次日清早,悟空与悟净拿着菜篮子早早地去了菜市,看起来还有点当家主妇的潜质。悟空收敛起他平时顽劣的一面,看别人买什me,自己也买什么,真成了名副其实的跟屁虫。再看看悟净,与其说他憨厚,还不如说他呆头呆脑,别人说什么,他就买什么。看!那个卖家多会“宰”人啊!纯粹是家黑店嘛!看到悟净一脸傻呆呆的样子,乱开天价!一斤豆腐竟比一斤猪肉还贵,悟净被“杀”得片甲不留。悟净呢?还以为自己赚了,笑嘻嘻地抱着几斤豆腐尽“兴”而归。话说回来,八戒在哪儿?这猪大元帅,都日上三竿了,还在与周公下棋,直到下午,才懒yang洋地起床,真是当之无愧的“猪”啊!
  在大地吞没最后一缕阳光时,三盘美味佳肴呈现在唐僧面前。
  看看悟空这盘,从他的菜中就看得出他是急性子,这哪是什么豆腐啊!纯粹就是豆腐渣嘛!
  再看看悟净的杰作,还真看不出,悟净不知从哪学来了一道著名的川菜——麻婆豆腐,看着可真让人垂涎三尺啊!可惜只是徒有其形,未有其味。
  那猪八戒呢?他呀,一身西装打扮,亮皮鞋,好一副阔佬的样子。只见他慢吞吞地从身后端出一盘“惊艳全场”的豆腐——玉观音,似一尊真佛一般,亭亭玉立,看那雕工,看那形象,无不令人惊叹……
  无可置疑,八戒胜了。
  看到八戒那副懒散的样子,唐僧实在想不通。这时,八戒在一旁偷着乐,道出了原因:俺老猪虽比不上大师兄神通广大,没有三师弟吃苦耐劳,但现在是21世纪,科技发达,哪像你们如此落伍啊!俺老猪只要在电脑上搜一搜,什么形色的菜没有啊!现在不是还有什么特级厨师微波炉吗?俺老猪是笨了点,可思想还是蛮先进的,哪用得着亲自动手啊!
  听了八戒的话,无所不知、无所不能的齐天大圣孙悟空与憨厚的三徒弟沙僧哑口无yan,只怪自己空有一身本事,但在21世纪的今天却无法施展。
  正当唐僧要传给八戒掌门戒指时,只见他拼命地摇着头,怎么也不肯接受。“师父,俺老猪已习惯了外面的世界,可受不了这吃斋念佛的日子啊!”
  哎!这世道啊,连佛都不要当了!贫僧在这世上也活了千余年了,想不到现在连个接班人都找不到,真是可悲啊!阿弥陀佛,善哉!善哉!谁来接贫僧的班啊?
美股休市
  ×年×月×日,天气晴朗,微风习习。学校初三年级举行了收视率bu是很高,但战况却极其激烈的篮球赛。在实力、运气的绝佳配合下,伟大的班级“非一班”终于成功夺冠。作为冠军班的一份子,我那叫一个激动啊,下面就由我——没啥身份的无名者,来给大家介绍一下“非一班”的“全明星阵容”!
  高个儿
  由于本人身体太胖,注定与篮球无缘,所以我不清楚篮球场上各位置的专有名称,也只好以身材来分组了,下面切入正题。
  那天下午,我和一个同伴在操场瞎转悠。同伴突然捅了我一下:“看!”我一脸疑惑地望着他。“看我干嘛?看那边。看见没,那个穿着23号球衣,手臂带着护腕,瘦瘦高高的那个?”我顺着他手指的方向看去。“还以为你见到火星人了呢,那是我们班的Jason。”“啥?你们班的?他技术不错啊!”“废话,他是我们‘班队’的队长!看见没,他整整高你一个头。技术嘛……看,又一个3分!”“还有还有,他旁边的那个帅哥,就是穿一身银白色衣服的那个。”“拜托,你别像女生那么花痴行不?他叫荣兄,也是俺们班的。嘿,很不幸地告诉你,他yi旧高你快一个头了!”“高我一个头怎么了?没技术还不一样……”“哈!继续啊,他的连续两个3分可是进了篮筐,没卡到你喉咙吧!”“鄙视你……嗨,旁边那个大块头,穿蓝色运动衣的那个,不要告诉我他也是你们班的……”“唉,很不幸地通知你,他是冬瓜,也是我们班的。嘿,稀奇了,你怎么不问他的技术啦?”“这种身材,技术ru果会烂到哪去的话,我相信潜水艇能撞宇宙飞船了……”“哈哈……快,闭上你的眼睛。”
  ……2秒后,“咋了?”“没什么,只是冬瓜的中指朝我们这边飞来罢了。”“呵,你和他,太有才了……”同伴无比郁闷。
  中个儿
  球场边,两个初三年级的女生在看boy们打球,一边看还一边议论着:
  “哇,你看那个穿蓝色格子衣服的,他技术好像很不错,虽然人不是很高,不过一下子连晃4人,好厉害!”“是啊。看,人也挺帅的。嘻嘻,他跑起来的样子好可爱,跟青蛙似的。”“怎么越看越感觉他像1班一个胖子写的他的同桌啊。”“对啊,真的跟他写得很相似,会不会就是他?”“嗯……很有可能,他外貌wan全符合那个胖子写的……”
  也不知道哪来的勇气,我走了过去:“你们刚才说的那个男生就是我的同桌,他叫青蛙。”说完,我就悄悄地离开了。两个女生突然回过神来:“真的是他,我果然没猜错……”随后两女生讥诮的声音向我飘来:“跟那帅哥说的一样,那作文的作者真的挺肥的……”
  xiao个儿
  与冬瓜他们相比较,涛涛和肥城的个头可就算小了,不过俩人的技术可不会cha到哪去哦!
  涛涛虽然个头较小,可球技一流,在球场上来来回回轻松自如。值得一提的是他运球的技术,跟耍花样差不多,球过了防守的人,防他的还不知道怎么过去的,放眼望去敢和他抢球的没几个。还有他的运气,在和其他班级打班赛时,本来涛涛想传球,不过丢出去的时候球却“很不自觉”地飞进了篮筐,这让对方很是无奈,不过我们可就高兴了,呵呵……
  肥城个头和涛涛差不多,不过运球的技术可没涛涛好,但他的三分球却是一道风景。在打班赛时,一有机会肥城就飚3分,命中率极高,这让很多球员们眼红,也引起观战女生的阵阵欢呼……
  偷偷告诉你一个小秘密,这群人很疯的,他们关系很好,按他们说的就是“无兄弟不篮球”“够NBA够朋友”。
  ……差不多就这样了,由于时间关系。全明星阵容无法一一介绍了,如果你想知道的话,就来俺们班吧!
  (指导老师:李建和)

美股休市:国务院原总理李鹏逝世

小时候,我对se彩斑斓的儿童画bao非常喜欢。随着年龄的增长,我不再满足于那些带着幻想色彩的童话世界,我开始对历史、百科知识表现出极大的xing趣。我在《上下五千年》《中华史》中尽情游历,穿梭于几千年文明的人类历史;我在《十万个为什么》《大英百科全书》中遨游世界,探索科学奥秘,领略世界奇观。遇上节假日,我最喜欢的事情就是关上房门,捧上一ben书,依窗而坐。世界离我远去,我时而欢喜,时而伤悲,独自咀嚼着阅读的百般滋味。有时,我还会把自己当cheng故事中的主人翁,骑着心爱的马儿,在世界各地行侠仗义,乐此不疲。

美股休市
  大姑姐卖了老屋进城了,留下一个硕大的洗衣盆。于是清晨、黄昏、月下,庭院里常常有我洗洗涮涮的身影。爱洗衣服是假,爱逛菜园是真。菜园不大,约有一个篮球场大小。一道矮矮的花墙,将菜园隔在南边。晚风习习,满园满眼的是碧绿葱翠。
  花墙上南瓜伸zhou长长的蔓儿四处招摇,抓住身边的一切枝条向上攀援;玉米婆娑的绿叶,很快就蹿成了青纱帐;二者之间种着一畦畦速生的小菜,经常是拔了菠菜、油菜,又撒上生菜、香菜。这不,趴在垄沟里的生菜,前几tian还舞动着薄如蝉翼的叶pian,今天就长出了挺杆,叶子也浓密得像沸腾的水花,怒放着;香菜亦不甘心,开起细碎的小bai花如片片的云;小葱日渐挺立,毛葱头东倒西歪,一副早熟欠拔的样子;紫皮蒜长出了苔,切上几片五花肉一起炒,那真是一道美味佳肴;最爱的莴笋,颀长的叶片像烟叶,劈下底部的叶子喂兔子,脆生生的茎慢慢滴出了白浆。玉米南面的豌豆开着白色、紫色的花,风情万种;茄子、辣椒、黄瓜、柿子含着花苞急得要命;草莓浓绿的“手掌”下提着明灭可见的“灯笼”,这是儿子的最爱。偶尔还会碰见迷途的青蛙,无暇顾及草丛间慢腾腾的蚯蚓,被脚步声惊得乱蹦。四周的障子下是豆角的天地,与世无争地向高空攀爬。与豆角相比,障子外的“虞美人”多少有些不幸,它刚生出几片嫩叶就被邻居的大白鹅全歼了。
  高压线在菜园上空斜穿而过,眼前便平添一处鸟儿的会馆,月光下它如一架静默的四弦琴,独少白日里鼓瑟吹笙的乐者。线下的厢房也不冷漠,墙根依偎着小小的兔笼,小白哥俩就着满园的小菜欢蹦。鲜嫩的香菜茎让它满颊生香,甜蜜多汁的果皮让它消暑解渴。月光照亮菜园的角角落落,连樱桃树上的蜘蛛网都清晰可见。若不是亲见,你很难想象,一切是如此的静谧而有生气。
  “那南风吹来清凉,那夜莺啼声凄怆,月下的花儿都入梦,只有那夜来香,吐露着芬芳……”我爱这月色茫茫,也爱这清爽明亮,在风雨不断的夏日,在高楼林立的农场,谁不愿尽享这份宁静、安逸,探寻、感悟生活的真谛?身居瓦房坐拥菜园,一样可以了悟平凡生活的美丽。

美股休市:美士兵在德国小镇射击训练

雾气弥漫的夏雨夜,wo倚坐zaichuang旁,手执一卷书,聆听那时而哀婉,时而闲适,时而执着的夏雨zhi歌。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的波音最新787-9测试机亮相,游客瑟瑟发抖!,日本猫岛遭人恶意投放毒鱼等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。